mysql5.7 sys schema memory 统计的一个bug

MySQL源码分析
yzs87

http://mysqlserverteam.com/the-mysql-sys-schema-in-mysql-5-7-7/


目前sys schema中检查内存的表存在bug,已经在mysql 官网上提了。


Bug #84174 memory_global_total in sys schema can not represent a real memory usage

网址:http://bugs.mysql.com/bug.php?id=84174


另外,这里统计的内存,并不是top显示的进程对应的内存,而是server层分配的内存。即server层malloc的时候,统计下。这个可以看下源码,是不是这样。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值