快速发现性能问题

服务发现性能问题,考虑pg_stat_statements。他可提供发现慢查询的快速高效方法。

这是PG的附带模块,需要在postgresql.conf中添加:

shared_preload_libraries=’pg_stat_statements’;

重启服务后,需要执行:

create extensionpg_stat_statments;

这个系统视图提供所有相关信息。在博客:https://www.cybertec-postgresql.com/en/postgresql-detecting-slow-queries-quickly/中查看使用方法。

展开阅读全文
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值