资讯--Aerospike 4.5支持持久内存

MySQL源码分析
yzs87

Aerospike 4.5:PM和压缩

正文

Aerospike企业版4.5是第一个商用的支持Intel® Optane™ DC持久内存(基于Intel的3DXPoint)的数据库。Aerospike open database架构意思是:原生支持各种企业应用环境,支持Java, .NET, Node.js, Python, Go等编程语言。

和简单将PM映射到内存以存储内存数据结构不同,Aerospike提供新的支持PM。其通过APPDiect模式使用分层的架构。将主键索引放到PM上,通过将索引放到持久层,重启时不用重构主键索引。

 

原文

https://www.aerospike.com/blog/aerospike-4-5-persistent-memory-compression/

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值