PostgreSQL 13将支持在psql中显示事务状态

PostgreSQL13版本中的psql将可以显示当前连接中一个事务是否阻塞。

添加%x到默认的宏定义PROMPT1 和PROMPT2 中。可以通过%d跟踪当前连接是否阻塞,添加默认值不需要更改.psqlrc。这个东西和MySQL的show processlist功能类似?如果是这样将增加一个方便的方法查看PG事务的状态,期待这个功能

链接:

https://git.postgresql.org/gitweb/?p=postgresql.git;a=commit;h=dcdbb5a5db09064ac08ff3971c5031281ef2e545#prompt
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值